このページのリンク

<図書>
ウショク ヨボウノ タメノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツカラ コウソ ソガイザイマデ
う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1996.1
本文言語 日本語
大きさ viii, 261p ; 26cm
著者標目 大嶋, 隆 <オオシマ, タカシ>
浜田, 茂幸 <ハマダ, シゲユキ>
件 名 歯科学
口腔衛生
食品
一般注記 執筆:大嶋隆ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
497.24//O77
4263453123


6200004630

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:497.2
NDC:497.24
書誌ID 1000195684
ISBN 4263453123
NCID BN13825662 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています