このページのリンク

<図書>
リョウリ イタリアゴノ ニュウモン
料理イタリア語の入門 / 町田亘著

出版者 東京 : 白水社
出版年 1994.4
本文言語 日本語,イタリア語
大きさ 209p ; 21cm
著者標目 町田, 亘 <マチダ, ワタル>
件 名 イタリア語
料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
一般注記 本書の17課までのカタカナ発音表記したすべての単語と例文,ならびに付録のリチェッタ実例,メニュー実例を収録した別売テープあり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2F 図書 図書
870//Ma16
4560007446


6200001897

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Corso di lingua Italiana e cucina
分 類 NDC:870
書誌ID 1000195333
ISBN 4560007446
NCID BN10787432

 類似資料