このページのリンク

<図書>
エイヨウ カガク
栄養化学 / 島薗順雄,福場博保 共著
(新栄養学講座 ; 1)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1967.9
大きさ 238p ; 22cm
著者標目 小池, 五郎(1919- ) <コイケ, ゴロウ(1919- )>
島薗, 順雄(1906-) <シマゾノ, ノリオ >
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス >
件 名 栄養
内容注記 栄養学の歴史と意義(島薗順雄) 栄養素および熱量,糖質,脂質,タンパク質およびアミノ酸,無機質,ビタミン,酵素,栄養素の中間代謝(福場博保) 参考書:p234
一般注記 共通の責任表示:小池五郎 {ほか}編集
監修:下田吉人,島薗順雄

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//Sh45




1016023796

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.5
書誌ID 1000078854
NCID BN06274525 WCLINK

 類似資料