ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ワガシノ ココロ
和菓子のこころ
出版者
東京 : 研秀出版
出版年
2001.6-2002.8
本文言語
日本語
大きさ
全4巻 ; 31cm
件 名
菓子
一般注記
監修:細田安兵衛,小谷富雄
編集顧問:藪光生
第4巻の出版社:ニチブン
第4巻の監修:戸塚義正
子書誌情報を非表示
1
第1巻
歴史に学ぶ
東京 : 研秀出版 , 2001.6
2
第2巻
現在を知る
東京 : 研秀出版 , 2001.6
3
第3巻
未来を考える
東京 : 研秀出版 , 2001.6
4
第4巻
最新和菓子技法
東京 : ニチブン , 2002.8
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
596.6
書誌ID
1000007728
NCID
BA56204439
類似資料
1
大人の浪漫が香る洋菓子の世界 : 東京・大阪厳選25店個性あふれるシェフの味
No.162
2
プロが教える魅惑の洋菓子 : 手作りケーキで楽しいひとときを
No.194
3
貴婦人が愛したお菓子 / 今田美奈子 {著}
4
お菓子読本 / 明治製菓 {編}
5
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
6
子どもと楽しむ手づくりおやつ / 江崎節子〔ほか〕著
7
菓子
10
8
パティスリーエーグルドゥース味の美学 / 寺井則彦著
9
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
10
へたおやつ : 小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ / 白崎裕子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)