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<雑誌>
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3-
本文言語 日本語
大きさ 12冊 (加除式) ; 26cm
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
一般注記 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm)
その他のタイトルは付属資料表紙より
文献あり
雑誌巻号一覧

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3F 参考図書 2014年購読中止 1999-

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データ種別 雑誌
別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
その他のタイトル:全巻活用ガイド
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID 2000033680

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