<図書>
サイキンセイ ショクチュウドク : ソノ ヨボウト チョウリ エイセイ
細菌性食中毒 : その予防と調理衛生 / 伊藤元彦著 ; 日本国民食(株)技術研究室編
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1989.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p ; 19cm |
著者標目 | 伊藤, 元彦(1918-) <イトウ, モトヒコ > 日本, 国民食 <ニホン コクミンショク> |
件 名 | 食中毒 食物中毒 食品衛生 |
一般注記 | 参考文献:p174-175 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
493.157//I89 |
|
4767901189 |
|
|
|
6200009429 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)