このページのリンク

<図書>
サイキンセイ ショクチュウドク : ソノ ヨボウト チョウリ エイセイ
細菌性食中毒 : その予防と調理衛生 / 伊藤元彦著 ; 日本国民食(株)技術研究室編

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1989.9
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 19cm
著者標目 伊藤, 元彦(1918-) <イトウ, モトヒコ >
日本, 国民食 <ニホン コクミンショク>
件 名 食中毒
食物中毒
食品衛生
一般注記 参考文献:p174-175
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
493.157//I89
4767901189


6200009429

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
NDC:493.157
NDC:498.55
書誌ID 1000196239
ISBN 4767901189
NCID BN04839655

 類似資料