このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 澤村良二, 濱田昭, 早津彦哉編集
(Integrated essentials)

改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1992.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 385p ; 26cm
著者標目 澤村, 良二(1925-) <サワムラ, リョウジ>
濱田, 昭 <ハマダ, アキラ>
早津, 彦哉(1934-) <ハヤツ, ヒコヤ>
件 名 NDLSH:食品衛生
一般注記 執筆:永田稔ほか
参考書:p373-375
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sa95
4524484817


5200338119

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000209243
ISBN 4524484817
NCID BN07812393

 類似資料