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<図書>
ショクヒン ソザイノ キノウセイ ソウゾウ セイギョ ギジュツ : アタラシイ ショクヒン ソザイエノ アプローチ
食品素材の機能性創造・制御技術 : 新しい食品素材へのアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1999.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 353p, 図版1枚 ; 21cm
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 食品工業
食品化学
一般注記 参考文献: 各章末
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
588//N99
4769909055


6200010046

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データ種別 図書
分 類 NDC:588
書誌ID 1000196264
ISBN 4769909055
NCID BA4443808X

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