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<図書>
ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
著者標目 竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:蛋白質
NDLSH:食品工学
NDLSH:蛋白質
一般注記 文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Ta67
9784860437244


5202131034

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
書誌ID 2000141276
ISBN 9784860437244
NCID BC08359213

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