このページのリンク

<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2023.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 190p : 挿図 ; 26cm
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
一般注記 その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福島正子, 福田泰樹, 山﨑貴子, 由良亮, 吉川秀樹
日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年 準拠
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 1 498.51//Ma69//1
9784767907482


5202331387

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 2000152967
ISBN 9784767907482
NCID BD04114313

 類似資料