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<図書>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ,チョゾウ・リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品製造
一般注記 主要参考文献: p224
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.5//N77//2
9784767907338


5202239339

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Food specialist
異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
NDLC:PC25
書誌ID 2000147981
ISBN 9784767907338
NCID BC16336993

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