このページのリンク

<図書>
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ・エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著

出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ xiii, 255p : 挿図 ; 26cm
著者標目 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 NDLSH:食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//G62
9784874922699


5201448875

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 2000104033
ISBN 9784874922699
NCID BB00876815

 類似資料