このページのリンク

<図書>
ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2001.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 科学技術庁資源調査会編『五訂日本食品標準成分表』による五訂食品成分表
監修: 香川芳子
参考文献: 2002: p26. 2003: p26. 2004: p26. 2005: p26
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

4F 参考図書 図書 2003 498.51//Sh96//2003
4789501035 2003 禁帯出
5200355188
4F 参考図書 図書 2005 498.51//Sh96//2005
4789501051
禁帯出
5200534890

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 「五訂日本食品標準成分表」による
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 五訂日本食品標準成分表による
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NLM:QU145
書誌ID 1000008710
ISBN 4789501019
NCID BA51077287

 類似資料