このページのリンク

<図書>
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.7
本文言語 日本語
大きさ ix, 419p : 挿図 ; 22cm
著者標目 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:オゾン
BSH:殺菌
一般注記 英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
索引: p411-419
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.09//N29
9784767961903


5201755630

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Food preservation and ozone : causing microorganisms and control
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:588.09
書誌ID 2000123002
ISBN 9784767961903
NCID BB24138342

 類似資料