このページのリンク

<図書>
ショクヒン キノウ ソザイ
食品機能素材 / 太田明一監修

出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2001-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 27cm
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
一般注記 執筆者: 太田明一, 大澤俊彦, 大野尚仁[ほか]
3の執筆者: 太田明一, 大濱宏文, 信川益明 [ほか]
1は「新食品機能素材の開発」(1996.5)が該当
カバーに「食品シリーズ」と記述あり
付: 文献
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 3 588//O81//3
4882315386


5200827747

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Materials for functional food
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000030795
ISBN 488231312X
NCID BA53431139

 類似資料