このページのリンク

<図書>
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2007.2
本文言語 日本語
大きさ v, 163p ; 26cm
著者標目 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル>
江崎, 秀男 <エサキ, ヒデオ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品衛生
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Te93//4
9784254616446


5200761705

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工安全衛生
分 類 NDC8:588
NDC9:498.5
NDC9:588
書誌ID 2000027188
ISBN 9784254616446
NCID BA81258779

 類似資料