このページのリンク

<図書>
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 302p : 挿図 ; 27cm
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
内田, 享弘 <ウチダ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
一般注記 カバージャケットに「食品シリーズ」とあり
文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//To34
9784882319801


5200761077

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine
異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000026386
ISBN 9784882319801
NCID BA83531573

 類似資料