このページのリンク

<図書>
HACCP ノ キソ ト ジッサイ
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 1)

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.7
本文言語 日本語
大きさ 284p ; 26cm
著者標目 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
一般注記 監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96//1
4805816066


6200016952

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:588
NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000197448
ISBN 4805816066
NCID BA32495417

 類似資料