このページのリンク

<図書>
HACCPト スイサン ショクヒン
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
(水産学シリーズ ; 125)

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2000.10
本文言語 日本語
大きさ 109p ; 22cm
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ >
山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ >
件 名 水産物
食品衛生
一般注記 日本水産学会監修
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//F57
4769909233


6200044284

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
分 類 NDC:667
NDC:498.54
書誌ID 1000200625
ISBN 4769909233
NCID BA48613181

 類似資料