このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 1)

改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 206p : 挿図 ; 26cm
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ka65//1
9784767906942


5202120337

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Current
異なりアクセスタイトル:改訂食品の化学と機能
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000139941
ISBN 9784767906942
NCID BC07083773

 類似資料