このページのリンク

<図書>
スポーツスル ヒトノ ショクヒン エラビ ハヤワカリ
スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部「栄養と料理」 編
(『栄養と料理』フーズデータ ; 6)

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1989.4
大きさ 143p ; 20×20cm
著者標目 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 栄養
スポーツ
食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//J78
4789502066


0089098969

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:780.19
NDC:498.5
書誌ID 1000134068
ISBN 4789502066

 類似資料