このページのリンク

<図書>
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 99p ; 26cm
著者標目 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
一般注記 参考文献・参考情報: p95
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32
9784759818260
禁帯出 伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   佐藤 景子(サトウ)先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   山田 沙奈恵(ヤマダ) 先生 5201722958
3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32
9784759818260

伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   佐藤 景子(サトウ)先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   山田 沙奈恵(ヤマダ) 先生 5201722969
3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32
9784759818260

伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   佐藤 景子(サトウ)先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   山田 沙奈恵(ヤマダ) 先生 5201722970

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 2000119075
ISBN 9784759818260
NCID BB22998521

 類似資料