このページのリンク

<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)

第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 313p : 挿図 ; 26cm
著者標目 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ>
平澤, マキ <ヒラサワ, マキ>
水野, 文夫 <ミズノ, フミオ>
件 名 BSH:給食
一般注記 「管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム」(2019年3月提示)に準拠
その他の著者: 水野文夫
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.59//Mi91
9784804114071


5202010016
3F 図書 図書
498.59//Mi91
9784804114071


5202010027
3F 図書 図書
498.59//Mi91 教職員出版物 9784804114071


5202010038

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
書誌ID 2000133961
ISBN 9784804114071
NCID BB29238264

 類似資料