このページのリンク

<図書>
ショクヒン キガイ ヨウイン : ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ
食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修

出版者 東京 : テクノシステム
出版年 2014.7
本文言語 日本語
大きさ 16, 521p : 挿図 ; 27cm
著者標目 後藤, 哲久 <ゴトウ, テツヒサ>
佐藤, 吉朗 <サトウ, ヨシオ>
吉田, 充 <ヨシダ, ミツル>
件 名 NDLSH:食品安全
NDLSH:食品衛生
一般注記 参考文献あり
索引: p[505]-521
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//G72
9784924728714


5201455227

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Food hazard materials-how to keep our food in safe
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 2000104665
ISBN 9784924728714
NCID BB16179650

 類似資料