このページのリンク

<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻)

第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2024.2
本文言語 日本語
大きさ xx, 217p : 挿図 ; 26cm
著者標目 市川, 陽子 (栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:給食
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p209-212
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 新着図書 図書
498.14//N77//11
9784263720509


5202407732

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management
分 類 NDC9:498.55
NDC9:498.14
NDC10:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 2000155223
ISBN 9784263720509
NCID BD06482373

 類似資料