このページのリンク

<図書>
ショクモツ センイ : キソ ト オウヨウ
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会編集

第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2008.10
本文言語 日本語
大きさ xii, 282p : 挿図 ; 26cm
著者標目 日本食物繊維学会編集委員会 <ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ヘンシュウ イインカイ>
日本食物繊維学会 <ニホン ショクモツ センイ ガッカイ>
青江, 誠一郎 <アオエ, セイイチロウ>
和田, 政裕 <ワダ, マサヒロ>
清水, 純 <シミズ, ジュン>
件 名 BSH:食物繊維
一般注記 監修: 日本食物繊維学会
著者: 青江誠一郎ほか
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//N77 教職員出版物 9784804111919


5201262601
3F 図書 図書
498.55//N77
9784804111919


5201710556
3F 図書 図書
498.55//N77
9784804111919


5201710567

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Dietary fiber
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000092648
ISBN 9784804111919
NCID BA87860577

 類似資料