このページのリンク

<図書>
オウヨウ ジザイナ チョウリノ キソ
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子, 澤山茂編著

出版者 東京 : 家政教育社
出版年 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 214p ; 26cm
著者標目 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ >
澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル>
件 名 料理
中華料理
一般注記 執筆:川端晶子ほか
巻末: 索引(p212-214)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.22//Ka91
4760603220


6200025760

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596
NDLC:EF27
NDC:596.22
書誌ID 1000197622
ISBN 4760603220
NCID BA43534780

 類似資料