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<図書>
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
(食の文化フォーラム ; 37)

出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ 292p : 挿図 ; 19cm
著者標目 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
383.8//Sh96//37
9784810708479


5201937105

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 2000131615
ISBN 9784810708479
NCID BB2903332X WCLINK

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