このページのリンク

<図書>
ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳

出版者 東京 : 柊風舎
出版年 2019.7
本文言語 日本語
大きさ 685, 38p ; 22cm
著者標目 Civitello, Linda
栗山, 節子 <クリヤマ, セツコ>
片柳, 佐智子 <カタヤナギ, サチコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食物 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳
参考文献: 巻末p9-17
料理および食に関する主な本: 巻末p33-36
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.8//C73
9784864980678


5202024999

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 2000135377
ISBN 9784864980678
NCID BB28461565 WCLINK

 類似資料