このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ テキセイ ヒョウジ マニュアル
食品の適正表示マニュアル / 門間裕 [ほか] 編集

最新版
出版者 我孫子 : サイエンスフォーラム
出版年 2010.12
本文言語 日本語
大きさ xiii, 502p ; 30cm
著者標目 門間, 裕 <モンマ, ユタカ>
太田, 裕見 <オオタ, ヒロミ>
小沢, 理恵子 <オザワ, リエコ>
佐合, 徹也 <サゴウ, テツヤ>
村田, 義文 <ムラタ, ヨシフミ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:品質表示
NDLSH:食品添加物
一般注記 その他の編集委員: 太田裕見, 小沢理恵子, 佐合徹也, 村田義文
著者名典拠のない著者のヨミは推定
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96
9784905098010


5201151607

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:最新版食品の適正表示マニュアル
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 2000053136
ISBN 9784905098010
NCID BB04752392

 類似資料