このページのリンク

<図書>
オイシサノ カガク
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1994.6
本文言語 日本語
大きさ vi, 269p ; 22cm
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ >
山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ >
件 名 味覚
食品化学
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
491.377//Y38
4254101244


5200344721

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
書誌ID 1000210789
ISBN 4254101244
NCID BN10957372

 類似資料