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<図書>
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著

新版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.11
本文言語 日本語
大きさ 351p : 挿図 ; 26cm
著者標目 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ>
辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ>
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(中国)
一般注記 参考文献: p350
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
596.22//Ma81
9784388061013


5201458936

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID 2000105826
ISBN 9784388061013
NCID BB04123637 WCLINK

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