このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

改訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.2
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 主要参考文献: p189-190
インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N77
9784767904825


5201327959

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000095632
ISBN 9784767904825
NCID BB12069708

 類似資料