このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
(日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1986.2
本文言語 日本語
大きさ viii,221p ; 21cm
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食品化学
一般注記 執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Sh96
425443507X


0087082295

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25
書誌ID 1000099532
ISBN 425443507X
NCID BN00520775

 類似資料