このページのリンク

<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)

補訂版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 204p : 挿図 ; 26cm
著者標目 池田, 彩子 <イケダ, サイコ>
鈴木, 恵美子(1951-) <スズキ, エミコ>
脊山, 洋右 <セヤマ, ヨウスケ>
野口, 忠(1940-) <ノグチ, タダシ>
藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養学
一般注記 その他の編者: 鈴木恵美子, 脊山洋右, 野口忠, 藤原葉子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム
498.5//St2//9
9784807916818
禁帯出 中谷 祥恵(ナカタニ) 先生 5201915052
3F シラバスルーム
498.5//St2//9
9784807916818

中谷 祥恵(ナカタニ) 先生 5202012597
3F シラバスルーム
498.5//St2//9
9784807916818

中谷 祥恵(ナカタニ) 先生 5202012600

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NLM:QU145
書誌ID 2000129385
ISBN 9784807916818
NCID BB28091739 WCLINK

 類似資料