このページのリンク

<図書>
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編

第3版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 161p : 挿図 ; 30cm
著者標目 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
一般注記 監修: 香川芳子
執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.55//Ka91
9784789554466


5201636349

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC8:498.55
書誌ID 2000115147
ISBN 9784789554466
NCID BB21292539 WCLINK

 類似資料