このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)

改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ x, 217p ; 26cm
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
件 名 BSH:食品
MESH:Food
MESH:Nutrition
MESH:Diet
一般注記 執筆: 加藤保子ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ka86
4524224580


5200636724

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000016391
ISBN 4524224580
NCID BA56567283

 類似資料