このページのリンク

<図書>
ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著

出版者 東京 : 光琳
出版年 2000.5
本文言語 日本語
大きさ [8], 348p ; 30cm
著者標目 篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ>
鈴木, 建夫(1943-) <スズキ, タテオ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品
一般注記 参考文献: 各節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh67
4771200041


6200044499

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000200646
ISBN 4771200041
NCID BA46891966 WCLINK

 類似資料