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<図書>
チョウリ ブンカガク
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; . { 1 })

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 274p ; 22cm
著者標目 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル >
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ >
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ >
件 名 料理
料理器具
一般注記 共著: 島田淳子ほか
付: 文献
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
596.08//N73//1
4767964016


6200033533

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データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Culinary culture
分 類 NDC:596
NDC:596.08
書誌ID 1000198843
ISBN 4767964016
NCID BN15428131

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