このページのリンク

<図書>
エイヨウ カンリ プロセス
栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 284p ; 26cm
著者標目 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ>
小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ>
日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 BSH:病態栄養学
NDLSH:栄養ケアマネジメント
一般注記 監修: 日本栄養士会
参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.58//Ki13
9784804113852


5201932315

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDLC:SC741
NDC10:498.58
書誌ID 2000130807
ISBN 9784804113852
NCID BB26930279

 類似資料