<図書>
エイヨウ カンリ プロセス
栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2018.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 284p ; 26cm |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養ケアマネジメント |
一般注記 | 監修: 日本栄養士会 参考文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.58//Ki13 |
|
9784804113852 |
|
|
|
5201932315 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)