このページのリンク

<図書>
カガク ワ ショク ノ リスク オ ドコマデ ヘラセルカ : ショク ノ アンゼン カガク
科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編
(遺伝 : 生物の科学 ; 別冊no.19)

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2006.10
本文言語 日本語
大きさ 224p ; 28cm
著者標目 熊谷, 進 <クマガイ,ススム>
局, 博一 <ツボネ,ヒロカズ>
大政, 謙次 <オオマサ,ケンジ>
遺伝学普及会 <イデンガク フキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 「食の安全」関連年表:p210〜213
その他の著者: 局博一, 大政謙次, 遺伝学普及会
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
460.5//I19//19
4860431367


5200731434

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000022769
ISBN 4860431367
NCID BA79887964

 類似資料