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<図書>
HACCP : エイセイ カンリ ケイカクノ サクセイト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997-2000.7
本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 26cm
著者標目 動物性食品のHACCP研究班 <ドウブツセイ ショクヒンノ HACCP ケンキュウハン>
魚肉ねり製品のHACCP研究班 <ギョニク ネリ セイヒンノ HACCP ケンキュウハン>
清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイノ HACCP ケンキュウハン>
件 名 食品衛生
一般注記 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班
魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班
清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 データ編 498.54//H11
4805840919 1997

6200016929
3F 図書 図書 魚肉ねり製品実践編 498.54//H11
4805842067 1999

6200016941
3F 図書 図書 総論編 498.54//H11
4805840773 1997

6200016930
3F 図書 図書 乳・乳製品,食肉製品実践編 498.54//H11
4805840927 1998

6200016918

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データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000006270
ISBN 4805840773
NCID BA31461759

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