このページのリンク

<電子ブック>
コムギコ リヨウ ハンドブック
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2011.10
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 長尾, 精一(1935-) <ナガオ, セイイチ>
件 名 BSH:小麦粉
一般注記 アクセス:WWWによる
小麦粉に関心をお持ちの多くの方々と其の魅力を共有したく、小麦粉のバイブルのような本を作ろうと試みた。
食品の欠かせない原料としての小麦粉について、その歴史から、種類、性状、品質、加工と網羅的に解説した専門書である。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00213462

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
別書名 標題紙タイトル:Handbook of wheat flour utilization
分 類 NDC8:619.3
NDC9:619.3
書誌ID 4000121405

 類似資料