このページのリンク

<図書>
ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク
食品会社のアレルゲン対策 / 平出基, 峯島浩之共著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 157p : 挿図 ; 26cm
著者標目 平出, 基 <ヒライデ, モトイ>
峯島, 浩之 <ミネシマ, ヒロユキ>
羽藤, 公一 <ハトウ, コウイチ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食物アレルギー
BSH:食品表示
一般注記 監修・執筆 : 羽藤公一
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.09//H64
9784782104019


5201548240

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 2000110552
ISBN 9784782104019
NCID BB19798546

 類似資料