このページのリンク

<図書>
ショクヒン ケンサ シセツノ ギョウム カンリ ハンドブック
食品検査施設の業務管理ハンドブック

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.1
本文言語 日本語
大きさ ii, 176p ; 26cm
著者標目 厚生省生活衛生局食品保健課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク ショクヒン ホケンカ>
件 名 食品衛生
一般注記 監修: 厚生省生活衛生局食品保健課
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96
4805840471


6200013891

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
NDC:498.55
書誌ID 1000196633
ISBN 4805840471
NCID BN16153822

 類似資料