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ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.11
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
佐野, 征男 <サノ, ユキオ>
件 名 BSH:多糖類
一般注記 引用文献: 各章末
アクセス:WWWによる
食品多糖類は、食品加工に不可欠の添加物に成ってきております。本書は、食品多糖類の基礎的な性質と構造や機能との関係を出来る限り詳しく解説したつもりです。
食品多糖類の物理化学的性質に基づき食品に利用される各種の多糖類の乳化・増粘・ゲル化の知識をわかりやすく解説した。
目次/あらすじ

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電子リソース
EB00213361

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データ種別 電子ブック
別書名 標題紙タイトル:Food technology
異なりアクセスタイトル:食品多糖類
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.519
書誌ID 4000121489

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