このページのリンク

<図書>
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)

出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ xii, 344p : 挿図 ; 22cm
著者標目 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
一般注記 各章末に文献等あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
611.4//N72//2
9784812219119


5202021805

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
分 類 NDC9:611.4
NDC10:611.4
書誌ID 2000135411
ISBN 9784812219119
NCID BB30437406

 類似資料