このページのリンク

<図書>
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳

出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 391p : 挿図 ; 19cm
著者標目 Spence, Charles
長谷川, 圭 <ハセガワ, ケイ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:感覚
BSH:感覚
BSH:知覚
BSH:料理
一般注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
141.2//Sp4
9784041054703


5202126253

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
分 類 NDC9:596
NDC9:141.2
書誌ID 2000140886
ISBN 9784041054703
NCID BB25654755

 類似資料