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<図書>
タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ
タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.8
本文言語 日本語
大きさ 2, 6, 361, 10p, 図版10p : 挿図 ; 27cm
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:蛋白質
BSH:味覚
NDLSH:蛋白質
一般注記 文献あり
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
588//Y38
9784860437923


5202238862

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC25
NDC10:498.55
書誌ID 2000147844
ISBN 9784860437923
NCID BC16713781

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