このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)

第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 273p ; 26cm
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//N22
9784263707142


5201236221

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000058368
ISBN 9784263707142
NCID BB09327656

 類似資料